明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

付辛博颖儿奉子结婚 颖儿坦言自己爱得比较多

2018-09-10 15:53:03来源:OnlyLady女人志编辑:yangyang

说起今年的水逆的威力也是very大,在这个暑期里,就有四对艺人情侣分手。7月一开始,井柏然和倪妮突然在工作室宣布两人分手;许多观众被亲爱的客栈里阚清子和纪凌尘这对爱情长跑的姐弟恋圈粉无数,最后却无疾而终令人惋惜。然鹅这一场分手水逆并没有停止,7月刚过,另外一对金童玉女,金马影后马思纯和欧豪也宣告分手,被外界一度看好的杨紫和秦俊杰也发布分手声明,网友们纷纷喊话张若昀和唐艺昕,如果他们分手的话就不相信爱情了。

image001

image003

image005

image007

其实早在井柏然和倪妮分手之前,网友就发现了一点蛛丝马迹,从一张积家慈善晚宴的照片就被网友发现了端倪,两个人同桌却像陌生人一样距离坐得很远。

image009

 

和之前在芭莎晚宴上的甜蜜画风完全就是天壤之别啊。

可惜了这对金童玉女的同时也不得不感叹,这么多年过去了,小井先生的颜值依旧那么高,作为《加油好男儿》的冠军出道,和付辛博组成的BOBO组合可以说是内地男子偶像团体的鼻祖了,人气也非常之高(暴露年龄系列)

image011

 

但是2012年随着付辛博与华谊兄弟约满,组合解散,而井柏然如今主攻大荧幕,现如今他演过的电影票房加起来有80亿之多,可谓是票房灵药。而付辛博自从解约之后,一直有作品,却没什么水花,他最大的热点就是和颖儿的恋情了。

image013

 

这两位上热搜大多数是关于恋情、绯闻、私生活等新闻,在付辛博和颖儿谈恋爱的时期就被爆出男方脚踏两只船。

image015

 

而颖儿更是多次传出绯闻,让网友对她的好感度为0。

image017

 

刘恺威,当年颖儿和大幂幂的老公刘恺威合拍《千山暮雪》的时候,不仅身材肥胖惹得观众大呼辣眼睛,还个跟刘恺威传出了绯闻,不仅如此,颖儿还替大幂幂公开了怀孕的消息,这么骚的操作,难怪大幂幂现在都不待见她,在媒体面前公开表示颖儿算不上好友,颖儿也为自己所说的话道歉。

image019

 

和纪晓波的绯闻也是闹得满城风雨,在吴佩慈生完孩子坐月子的期间,颖儿自爆一张和纪晓波的亲密合照,难怪网友对她骂声一片

image021

 

颖儿和明道也被传因戏生情,但是也是无疾而终。

image023

 

最后还是和付辛博因为综艺结缘,终成眷属。但是最近夫妻俩上了蔡康永和小S的《真相吧花花万物》的时晒出了俩人的购物账单。颖儿清一色的全都是孩子用品和居家用品,还都是买的便宜货,而且颖儿还很贴心的会帮老公付辛博买颈枕和袜子,反观付辛博,买的都是价格不菲的动漫手办。

image025

颖儿账单,全是给宝宝和家里买的……

付辛博账单,全是贵价手办和酒……

image027

看一下颖儿这个尴尬而不失礼貌的笑容,心疼颖儿3秒。

如果说付辛博买这些颖儿知情的话还好一点,看颖儿这些反应,应该是不知道老公喜欢买手办。

付辛博还现场透露,自己特别享受一个人喝酒,这让旁边的颖儿情何以堪啊

 

image031

就连现场的心理博士都说,女方负责给家拉一个全面的清单,而男方只负责把自己打理好。

image035

 反倒颖儿一直在帮老公付辛博说话,还时不时的挽着付辛博的手臂,她也透露,俩人一起拍戏的时候,都是颖儿在负责料理付辛博的生活起居,吃喝都不用操心,颖儿还说女人在操持家务方面肯定是要多一点,要帮男人解忧。看得出颖儿的骨子里还是非常传统的一个女性,称得上是当代的贤妻良母了。

当小S问他们,在现实生活中就是一对,在戏里还演情侣,会不会有一点无聊?还会有心动的感觉吗?

 颖儿立马回答会,而付辛博却含糊其辞。

 弄得颖儿当场尴尬一个劲狂戳付辛博。

 不过也看得出颖儿很爱付辛博了,而且是个“夫管严”,小S问她有没有想合作的男演员,颖儿直呼没想过,在老公面前也不敢想这种事。

 虽然付辛博曾被人说面相看上去脾气差桃花多,但希望他结婚生孩子之后能好好为家庭着想,毕竟颖儿这么好,不想看到她被辜负啊!更多关于他们夫妻俩的细节,福尔摩斯们就去优酷《真相吧花花万物》中去找吧,是真爱还是虚伪,有的微表情和动作是骗不了人的……

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
File not found.
热门链接