明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

4号开始“威神V天天见!”, 连续一周每晚7点公开成员个人视频!

2019-01-03 12:16:36来源:OnlyLady女人志编辑:liulu
文章导读

新男团组合威神V(WayV)七名成员的个人视频从4号到10号每晚7点依次公开。

20190103121506

LABEL V在3号中午12点通过威神V的官方微博传达了KUN(钱锟)、WINWIN (董思成)、TEN(李永钦)、LUCAS (黄旭熙)、HENDERY(黄冠亨)、XIAOJUN(肖德俊)、YANGYANG(刘扬扬)七名成员全部参与的个人宣传视频公开消息。

根据公告,这次视频是从4号到10号一周内的每晚7点,不仅通过威神V的官方微博,还在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等国内大型音乐网站同时公开。

自从出道消息全面公开以后,威神V已在1月1号和2号各以“SEE THE V”和“FEEL THE V”为名,通过感性视频给大众留下了强烈的第一印象。

20190103121510

特别是两部视频含蓄地展现了团队的本质和魅力,成功激发了歌迷的好奇心和想象力,接下来将公开的视频也可以看出7名成员各自所具有的独一无二魅力,预计得到热烈的响应。

正式活动展开前公开的各种预告照和视频获得歌迷好评,目前为止通过威神V官方微博上传的物料转发量累计达10万次,再次证明了歌迷对威神V的热情关注。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
File not found.
热门链接