明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

宋雨琦中性风写真曝光 颠覆形象展现独特魅力

2019-05-15 16:44:01来源:OnlyLady女人志编辑:yuzheng

屏幕快照 2019-05-15 16.40.08

今日好好榜样旗下艺人宋雨琦一组中性风写真全面曝光,此次写真中宋雨琦置身于全白极简的环境下,尽情放松全身,镜头转换光影流动下眼神坚定,举手投足间尽显洒脱。

屏幕快照 2019-05-15 16.40.35

宋雨琦一身黑色休闲西装,搭配黑色字母T恤内敛且高级,虽是普通的经典搭配但在她身上却表现出了不一样的率性风格。夸张的金属色几何耳饰足够吸睛,与香槟色眼妆在色彩上遥相呼应,达到了高度的统一感,也彰显了宋雨琦特有的魅力。整体妆容上细节堪称完美,中分微卷的刘海,可爱中又带着优雅,衬托出宋雨琦整体造型精致时尚,让粉丝大呼“雨琦迪迪这次小男孩风格的造型也太攻气十足啦!“

屏幕快照 2019-05-15 16.40.15

屏幕快照 2019-05-15 16.40.22

与上一次曝光的青春运动风写真不同的是,此次写真宋雨琦颠覆了以往可爱元气的少女形象。大胆尝试多种风格并完美驾驭,让我们看到了宋雨琦在时尚方面的潜力,也让人更加期待宋雨琦后续会带来怎样不同的风格。

屏幕快照 2019-05-15 16.40.52

屏幕快照 2019-05-15 16.41.04
 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
File not found.
热门链接