明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

女明星:对,我这里是假的

2021-07-12 13:19:59来源:OnlyLady女人志编辑:songmin

姐妹们,O姐最近又被新发现的宝藏妹妹迷住了!看看这舞台上活力四射的样子,让人看了就开心,营业态度满分!

女明星:对,我这里是假的

她就是韩国女团IZONE的成员张员瑛。在团里这么多漂亮妹妹的情况下,O姐第一眼就被她吸引了,可想而知这忽闪忽闪的大眼睛到底有多吸睛了!

女明星:对,我这里是假的

同样靠“眼”值鲨人的还有赵露思,这抬眸的一瞬间,O姐觉得自己的心都要被她融化了!哪怕是面纱半遮面,也依旧有扑面而来的美女氛围感,这谁能不动心啊。

女明星:对,我这里是假的

前不久收官的《月光变奏曲》大家有没有追?不光初礼和昼川的爱情糖分爆表,饰演初礼的虞书欣在剧里也是一如既往地少女感扑面,别人用夹子音撒娇,她直接用眼神“装无辜”,明明没有过多的修饰,但就是透着灵动可爱。

所以当我们在大费周折画眼妆的时候,人家却在着重营造这种眼部“毛流感”,今天咱也来学一学如何通过眼部的细节变化塑造美女氛围感!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
File not found.
热门链接