明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

心有旷野,何惧尘埃

2021-08-05 12:58:45来源:OnlyLady女人志编辑:yangfan

原来,他是这样的彦希。

图片


01


图片

这次的拍摄地点,定在了通州的一家摄影棚,路程相比以往增加了不少。在赶往拍摄地点的途中,工作群里发来了部分工作人员迷路的消息,这让OG不禁担心艺人会不会也遇到相同的问题。好在这种担心是一个多余的,最终大家还是顺利地到达了拍摄场地。

图片

下车后映入眼帘的便是一栋四层的摄影棚,每一层都有不同的场景,氛围感十足。置身在每一个场景中,OG不禁开始脑补成片的效果,同样也对今天的拍摄充满了信心与期待。

图片

进入影棚后,工作人员开始着手准备拍摄的前期工作。在大家调整设备的时候,化妆间里也是谈笑甚欢。

图片

从笑声中OG可以判断出,今天的这位艺人一定是一位幽默又有趣,十分亲和的人。这种印象让OG紧张的心情得到了些许舒缓,有种“接下来的拍摄一定会很顺利”的感觉。

采 访

彦 

02


图片

准备就绪后,OG来到了艺人的化妆间,见到了这位让工作人员开怀大笑的艺人——彦希。

他跟OG猜测的一样,十分亲和。

图片

在采访中有这么一个问题“你是如何理解本次大片策划中一人分饰多角的”?

他回答道:“这是用个人经历来体现时尚的一组大片。每个人在自己的人生中都要扮演不同的角色,拥有不同的身份:家庭中的身份角色、社会中的身份角色,或是被别人误解,亦或是被别人喜爱,但每一个又都是你自己。我觉得这会是一个不错的尝试。”

图片

正如问题中提到的,本次大片是根据彦希的多种经历来策划的。

一开始OG有些担心对于尺度彦希会不会拿捏不准?但没想到他自己是非常坦然的,他说:“我现在什么都能接受,基本上没有什么我不能接受的评价。”

图片

艺人的这份职业是很特殊的,他们将自我毫无缝隙地暴露在大众面前。

通过这个问题,OG从彦希身上感受到了他理智和成熟的心态,面对自己职业中会带来的所有影响,他都有着非常清晰的认知,并坦然接受所有的结果,无论好与坏。


他 

彦 

03

图片

彦希的身份其实有很多。作为演员,他最近很想尝试关于人物成长的剧本,想演尽人物一生的酸甜苦辣,或许,去体验别人的生活,自己也能得到更多的思考;作为歌手,在谈到音乐创作时,他说喜欢结合生活或者工作进行创作,有时比较随性,但在有灵感的时候就会马上写下来。

图片

与彦希谈及前段时间参加的选秀综艺节目,他坦言这是一次不同的经历,学习到了很多,也给他本身带来了一些小变化。

图片

其实彦希想参加的综艺节目还蛮多的,他表示最近特别想参加旅游类的综艺节目,想尝试与伙伴们同行、相互扶持的工作乐趣。

图片

在谈到彦希自身对粉丝有哪些影响时,他希望粉丝可以从他的身上学到:无论遇到什么困难和迷茫,都要怀着可以坦然面对并坚持下去的勇气。同时也呼吁粉丝先过好自己的生活,在安全的情况下跟大家见面、互动。

图片

OG发现彦希是一个非常愿意去尝试的人,对于此次大片里相对夸张的眼妆,他表示妆感重是为了能够让观众看到他的表现力,他也很愿意去尝试不同妆容。之前在舞台上就化过很多次轻微烟熏妆,之后的工作当中甚至想尝试下万圣节妆容

图片

在生活中,他也很想尝试室内装潢。他很喜欢装修,很喜欢家具,想体验一次复古的生活氛围。

图片

在被问到最近生活如何时,他也直言最近的生活挺苦的。不过,再苦再累,日子还要过下去,生活还要继续,要努力向前看才对。

图片

这时OG突然发现,能够温柔而坚强地活在当下,并且珍惜地度过每一天不是一件容易的事,而他却早已驾轻就熟于这样的状态之中。

专 

魅 

04

本来在采访中OG虽然已经窥见了彦希的专业与配合,但当他开始拍摄时,OG却不得不再次惊叹于他的专业素养。

图片

拍摄时,彦希放起自己喜欢的音乐,开始随着音乐舞蹈,变换不同拍摄姿势。站在镜头前的他,就好像周遭的一切都与他无关,已经进入了自己的另一个世界。

图片

他开始与镜头自然地互动,毫不胆怯地展现自己的魅力。就好像身有万丈光芒,实在很难让人移开目光。

图片

当摄影师提出一些拍摄要求来达到更好的拍摄效果时,彦希能快速领会并毫不犹豫地进行诠释。在OG还没来得及反应他是不是get到工作人员的想法时,他就已经很好地展现出了摄影师想要的成片效果。

图片

结束拍摄后,OG恍然感觉这一天更像是与彦希一起创作。他能当即明白工作人员的想法,并能够快速地进入状态并自如切换。

OG认为,

无论是作为歌手还是演员,

彦希都能凭借他认真的态度、

专业的能力与平和的心态

走得更久、更远。

图片

出品人:叶以婷

监制:姜洁静

制片:键人

艺人统筹:宋敏

艺统助理:Hookos

现场统筹:Slap Youkou

摄影师:斗

灯光:迟暮

摄影助理:迟暮

造型&撰文:东尹丁

服装助理:Lulu、Shane

妆容&发型:文浩Leee

场地:D-Station

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
File not found.
热门链接