明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

无需“女神装备”傍身,“乱穿”的许晴如何升级打败时髦精?

2018-06-29 15:31:52来源:OnlyLady女人志编辑:yangyang
文章导读

纵观娱乐圈谁是逆龄生长,冻龄女神的代表?我相信很多人都会第一时间想到许晴。一个时而率真洒脱,时而娇嫩少女心的北京大妞,一个笑起来能把人融化的女人。

纵观娱乐圈谁是逆龄生长,冻龄女神的代表?我相信很多人都会第一时间想到许晴。一个时而率真洒脱,时而娇嫩少女心的北京大妞,一个笑起来能把人融化的女人。

许晴 开心

都说女人味是靠岁月沉淀的,但许晴岁月的痕迹去哪了?她这个被岁月善待的美人,美在外表,更美在骨子里。她是洒脱自由的“灵力少女”,也是“穿不错星人”的典型代表,更是广大女性行走的“穿衣范本”。许晴的衣品,功力了得,据说基本上都出自她自己之手,她能在不同的场合中独具一格,却又非常合时宜的,美的恰到好处。

许晴 笑容

前不久,许晴与《邪不压正》剧组一起参加了上海电影节。红毯上,本该是争奇斗艳礼服长裙的天下,许晴却并没有选择保守常规的“女神装备”,而是一身的英姿飒爽,白色收腰西装配黑色西裤和高跟鞋,女王味十足!

许晴 气质

浮雕花纹加腰带的收腰设计和领结的处理又在细节处将她柔美的一面展露了出来,再配上九分西裤和高跟鞋,完美的展现了她的身材比例。这样低调却高级的打扮正如许晴本人,不需要华丽堆砌,也能美成一道风景。年度最佳着装pick一下!而且,许晴真的白到发光!

许晴 邪不压正

许晴出道多年,一直属于不争不抢专注于表演的女演员。对于许晴来说精神世界的满足比物质的满足更令她渴望,所以平日里的她也没有什么花哨的打扮,而是非常具有个人特质的穿衣风格

许晴 孩子气

简约,一点也不“女明星”,却在细节中能够看到许晴的小巧思。衬衫上印花的设计把本来会比较单调的白衬衫附上了不一样的色彩,一黑一白的长靴更是让整个Look变得独具一格。

许晴 互动

许晴在杭州站路演时身穿深蓝色条纹Oversize“男友衬衫”,完美呈现了她的美腿。红色腰带和相呼应的鞋子,堪称点睛之笔,提亮了整体的搭配。

许晴 彭于晏

苏州站许晴以宽松衬衫搭配高筒靴出席,帅气中又带了一些小性感,再看这一双又细又长的腿,除了羡慕,还能说什么呢?!

许晴 挥手

宁波站许晴穿黑色宽松洋装配黑色长靴,再加上黑框眼镜,整个人又淑女又可爱。

许晴 拼接
许晴 可爱

有意思的是,如果你认真翻阅许晴的美图你会发现,她有时会旧衣新穿,将穿过的单品重新利用让人有耳目一新的感觉。

作为演员,许晴的专业技能无疑是过硬的,演技和气质也非常独特。是现在为数不多的还能在各位大导演高品质作品中频繁出现的美人;作为女人,许晴除了颜值,更胜在自然。良好的成长经历让她“气自华”,说她被“时光宠爱”真的一点也不为过;从她的衣品来看,许晴从不用力过猛,更是穿出了难得的自由感,是一个不需要华服也能怒刷存在、不追求秀款和爆款也能穿出范本的时髦精。也许就是因为这样,许晴才会如此的与众不同又惹人喜爱吧。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
在前不久O姐发起的“征集童年照”活动中,后台收到了数量庞大的辣眼养眼美照,看的O姐我是心潮澎
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
File not found.
热门链接